Gourmet-Halbpension

unser Qualitätsversprechen

Im Aktivhotel “Zum Gourmet” verbringen Sie einen Urlaub höchster Qualität. Wir, Familie Saurer-Suitner gemeinsam mit unseren langjährigen treuen Mitarbeitern, legen viel Wert auf einen gleichbleibend guten Service. Unser Chef Mario Saurer sorgt daher persönlich für exzellente Menüs und Chefin Christina wählt gemeinsam mit Ihnen den passenden Spitzenwein zum Abendessen aus. Auf einen erholsamen Urlaub!

Sommer

im Aktivhotel “Zum Gourmet”

Kulinarische Highlights - von morgens bis abends.

Bereits am Morgen verwöhnen wir Sie mit Frühstück vom Buffet mit regionalen Produkten und frisch zubereiteten Eierspeisen. Dafür verwenden wir ausschließlich kontrollierte Leutascher-Bioeier.

Abends erwartet Sie im Sommer ein 4-gängiges Gourmetmenü mit verschiedenen Hauptspeisen zur Wahl. Ein Hauptgericht wird entsprechend der 5-Elemente-Küche zubereitet. Zusätzlich verwöhnen wir Sie einmal pro Woche mit einem Cocktail-Empfang, Galadinner und einem österreichischen Spezialitätenmenü.

Winter

im Aktivhotel “Zum Gourmet”

Ein Urlaub voll kulinarischem Genuss

Der Tag beginnt mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit mindestens einem warmen 5-Elemente-Gericht zur Auswahl. Täglich bereiten wir Eiergerichte aus kontrollierten Leutascher-Bioeiern nach Ihrem Wunsch zu. Jeden Sonntag bieten wir zusätzlich Sekt und Räucherlachs an.

Zum Abendessen servieren wir ein 5-gängiges Gourmet-Wahlmenü. Mindestens eine Hauptspeise wird entsprechend der 5-Elementeküche zubereitet - für einen Urlaub voller Genuss und ohne Reue.

Einmal pro Woche begrüßen wir Sie zum Abendessen mit einem Cocktail-Empfang, verwöhnen Sie mit einem Galadinner und österreichischem Spezialitätenmenü.

Für einen Unkostenbeitrag von € 12,-- verkosten Sie gemeinsam mit Hotelchefin und Dipl.-Sommelière Christina in einem kleinen Seminar erlesene Spitzenweine.

Anfragen