Gourmet-Chef
Wenn der Hotelchef höchstpersönlich Hand anlegt
Frische, ehrliche Küche
Für Sie steht Qualität an 1. Stelle?
Für uns auch!
Fisch, Fleisch, Gemüse sowie Kräuter und Backwaren werden von Hotel- und Küchenchef Mario persönlich kontrolliert und zu wunderbaren - neu interpretierten - regionalen und saisonalen Gerichten zubereitet.
Genießen Sie die "etwas andere Küche" und Sie werden begeistert sein!
"Handwerk" Kochen
Von LEBENSmitteln und Bioprodukten
Uns ist es nicht egal, was wir essen - und diesen Anspruch erheben wir für alle Speisen, welche wir im Aktivhotel zum Gourmet anbieten!
Wo möglich verwenden wir hochwertige Bioprodukte.
Heimische Lebensmittel, köstlich zubereitet nach basischen Ernährungsgrundlagen oder der Chinesischen 5-Elemente-Küche, geben Energie für das aktive Leben in Seefeld!
Diplomierter Basenfasten-Vitaltrainer
Mario Saurer, Hotel- & Küchenchef
im Aktivhotel Zum Gourmet in Seefeld
In seinem Küchen-Reich kombiniert Mario
bewusste Ernährung mit kulinarischem Hochgenuss.
Für gesunde Gaumenfreuden in Ihrem Aktivurlaub in Seefeld!
Genuss
von Hotelchef Mario
Nehmen Sie sich Zeit zum Genießen, so wird Verwöhnurlaub zur Vollendung.
Unser Küchenchef Mario - Chef des Hauses - verführt Sie dabei nach allen Regeln der Kunst - die Kunst des Kochens besteht darin, gewöhnliche Dinge außergewöhnlich gut zuzubereiten.
Beste Qualität für leichte & gesunde Ernährung ist für uns eine Selbstverständlichkeit.